Забыли пароль?

×

Антикризисный тариф

08.04.2020

"Мобильный адвокат" представил антикризисный юридический продукт, ориентированный на тех, кто пострадал в результате вынужденного простоя, связанного с пандемией коронавируса и экономическим кризисом. Сейчас появляется все больше людей, которых незаконно отправили в неоплачиваемые административные отпуска, которым в одностороннем порядке сократили зарплату, а то и просто уволили.

"Наш "Антикризисный" полис поможет тем из них, - говорит Председатель Совета Директоров компании Валерий Энгель, - кто хочет защитить свои права и получить компенсацию за незаконные действия работодателя. Кроме того, мы дадим полные разъяснения относительно того, кто имеет право на "кредитные каникулы" в банках и других кредитных организациях, включая МФО, а также что нужно предпринять, чтобы получить отсрочку платежей и другие льготы в конкретном банке, исходя из того, что в каждом из них свои нюансы и особенности".

Не обойдет вниманием юридический полис "Антикризисный" и тех граждан, кто купил автомобиль или любое другое имущество в лизинг, а также тех, кто вносит регулярные платежи по программе долевого строительства. Их права также могут и должны быть защищены.

Причем речь идет не только об устных консультациях, но и о помощи, связанной с подготовкой соответствующих документов - претензий, ответов на претензии, исковых заявлений, ходатайств, возражений на иск, связанных с правами работника и т.д. В качестве опции возможен аудит судебных дел и дистанционное судебное сопровождение. Вообще, "Мобильный адвокат" изначально ориентирован на дистанционное обслуживание клиентов, что сейчас наиболее актуально. Именно это позволяет компании работать на всей территории страны.

"Юридический полис "Антикризисный"

Вернуться к списку новостей